Mejoramiento integral de barrios con enfoque de paz : un camino para la paz territorial urbana en Medellín (2024)
RESUMEN: Esta cartilla se realiza en el marco del proyecto “Pedagogías de reparación territorial: coproduciendo ‘barrios de paz’ en la planeación territorial de Medellín”, ejecutado por el Proceso de Memorias Colectivas y Paz Territorial. Pretende recuperar la experiencia de coproducción de conocimiento de orden conceptual, pedagógica y de incidencia. Se documentan los lugares de enunciación y la propuesta metodológica que se llevó a cabo para su diseño, así como las especificidades de la estrategia MIB-PAZ con la cual se pretende posicionar una plataforma de incidencia social, política y legislativa para el distrito y el país.