Acoger, leer, conversar, pensar, educar: entre pedagogía y psicoanálisis (2021)
RESUMEN: El presente artículo documenta algunos pasajes que hacen a la experiencia –singular y común– de pertenecer al semillero de investigación “Conversaciones entre Pedagogía y Psicoanálisis”. Su estructura consta, en primer lugar, de un breve recorrido por la historia del semillero, en la que se destacan algunos hitos y decisiones que a lo largo del tiempo han permitido que este espacio adquiera su forma actual. Posteriormente, se comparten los sentidos construidos por una parte de las/os integrantes del semillero en relación con su participación en dicho espacio; sus testimonios se condensan en cinco verbos que expresan los lazos entre lo singular y lo común que allí se tejen.