Bagadó, una trocha maltrazada (2023)
RESUMEN: Este trabajo muestra cómo son las dinámicas de un municipio con una carretera en pésimas condiciones y las afectaciones que esto tiene en aspectos como: salud, educación, alimentación y transporte.