Proyecto de práctica académica (2025)
Este trabajo se centra en el fortalecimiento de la estructura interna y la gestión formal de procesos de Beauty Angels JLO, un home studio de servicios de estética (pestañas, cejas, micropigmentación) ubicado en Envigado, Antioquia. A pesar de contar con cuatro años de trayectoria, la microempresa carece de procesos formalizados, lo que limita su expansión. El objetivo principal es actualizar el plan de negocio y diseñar tres manuales de funciones que deriven en tres procedimientos clave. La metodología se basa en el análisis del plan de negocio actual, la revisión contable básica, la estimación de costos e insumos, y la experiencia operativa de la empresa. Estos análisis conducirán a la elaboración de un nuevo Modelo Canvas y los manuales.