Prueba y argumentación. Una aproximación al discurso iusfilosófico de la prueba (2009)
RESUMEN: En este trabajo se realiza una descripción del discurso iusfilosófico de la prueba, entendido como una serie de estudios de análisis conceptual y discursivo, realizados por filósofos y teóricos del derecho acerca del concepto y la dogmática procesal tradicional de la prueba judicial, análisis iusfilosófico a partir del cual se puede fundamentar el carácter relativamente argumentativo de los hechos procesales.