Tránsito y elementos subjetivos : experiencias de tránsito en dos mujeres transgénero (2019)
RESUMEN: El presente trabajo hace un esfuerzo por describir los elementos subjetivos que hacen posible la realización del tránsito de hombre a mujer en dos mujeres transgénero. Tales elementos adquieren un sentido fundamental y necesario en la lógica subjetiva de estas mujeres transgénero para que el tránsito advenga, siendo que este último es un proceso que se da de a poco, encontrándose presente a lo largo de la vida de estos sujetos y que, aun hoy día, sigue construyéndose como un lugar en el cual puedan permanecer de acuerdo a sus propios criterios.