Cyrano: Revista Semanal, No. 03, Septiembre. 1921 (1921)
Los solitarios 27-28 Símbolo 28 Raza vencedora 29-30 Helada! 30 Dante Alighieri 30 Centenario de México 30 Opinión cinco con setenta (5,70) del Abate Jerónimo Coignard 31 Clarita y la blanca 32 Artista 33 Del natural 34-35 Medellín elegante 35 Propósitos 36-38 Toros y toreros 38 "Los místeres" 38 Retornamos… 38