Fútbol, el juego del hombre (2025)
“Fútbol, el juego del hombre” es un fotolibro de retratos en el que tres futbolistas aficionados exploran, manifiestan y quebrantan los mandamientos de la masculinidad hegemónica en este deporte, emulando situaciones de la vida real y creando nuevas situaciones ficticias. [Tomado de la introducción]