Mis ojos aún te buscan en la penumbra. Historias de desaparición forzada de la Asociación Madres de la Candelaria (2020)
RESUMEN : La desaparición forzada en Colombia no es un fenómeno ajeno. Por ello, a partir de crónicas de desaparición forzada de victimas que hacen parte de la Asociación Caminos de Esperanza Madres de la Candelaria se relata estos hechos y se evidencia la ruta de acompañamiento que realiza esta organización.