Propuesta didáctica para mejorar el desarrollo de las habilidades en comprensión y producción de textos de tipo narrativo en estudiantes de octavo grado (2003)
RESUMEN: Se trabaja la comprensión y producción textual; se analizan los componentes que hacen parte como la cohesión y la coherencia, que son fundamentales en la comprensión y producción de textos escritos.