Hispania, Vol. 05, No. 54, junio 1916 (1916)
Santiago Pérez Triana 1615-1616 Homenaje de sus amigos. De James Fitzmaurice-Kelly 1616-1617 Homenaje de sus amigos. De R. B.Cunninghame Graham 1617-1619 Homenaje de sus amigos. Ramiro Maeztu 1619-1620 Homenaje de sus amigos. De Pedro García de Morales 1620 Homenaje de sus amigos. De James Douglas 1620-1621 Homenaje de sus amigos. De Luis Bonafoux 1621 Homenaje de sus amigos. De A. G. Gardiner 1621-1622 Lo que dijo el rio 1622-1624 Notas editoriales 1624-1626 Una especie en vía de extinción 1626-1627 Un sitio en...la luna 1628 La conquista de camarones 1628-1629 Algunos aspectos del sistema colonial de España 1629-1632 La dormilona 1632-1634 La granja 1634 Europa y los Estados Unidos 1634-1635