Informe final de práctica en el Centro de Formación para la Paz y la Reconciliación (CEPAR) de la Alcaldía de Medellín (2018)
RESUMEN: El presente trabajo da cuenta de la práctica realizada en el Centro de Formación para la Paz y la Reconciliación -CEPAR- de la Alcaldía de Medellín en el semestre 2018-2, en él se consignan todos los procesos llevados a cabo y los requerimientos que fueron necesarios para dar cumplimiento al objetivo planteado en la práctica académica: realizar el proceso de organización, tratamiento y automatización de la información a 350 materiales bibliográficos para apoyar los procesos de formación del CEPAR.