Investigación aplicada a cadenas productivas (2007)
RESUMEN: Hoy nuestros investigadores están ante un evento consolidado y en esta oportunidad, con un paso firme en la historia del evento, donde se presentaron más de 280 trabajos de investigación, se destaca la participación masiva de grupos de investigación de todo el país y la participación de conferencistas de prestigio nacional e internacional. Esto permitirá que nuestros visitantes se lleven los mejores recuerdos de Medellín, una ciudad desbordada en atención para los peregrinos de la ciencia.