Vamos pal otro lado : historias, sonidos y acciones de San Andrés, Girardota. Consejo Comunitario Vereda San Andrés (2018)
RESUMEN: La práctica de Trabajo Social Intercultural en el Consejo Comunitario de la Vereda San Andrés, fue un proceso de ocho meses, en la que se acompañaron actividades de esta organización, en torno a temas como la afrodescendencia y cómo se vive ésta, en la zona de San Andrés, veredas de Girardota, que se reconocen en esta herencia ancestral. Se hicieron pequeños trabajos y acercamientos a través de asuntos como la identidad, la memoria y el territorio, narrados estos de mi relación personal con las personas en contacto y desde la propia realidad de ellos y ellas y más que esto, narrados desde los sentidos y el cuerpo.