Sección temática: Pregrado en Ciencia Política Universidad de Antioquia, 2004-2014. Presentación. (2015)
RESUMEN: Teniendo como referencia la conmemoración de los diez años del pregrado en Ciencia Política (2004 - 2014), el Instituto de Estudios Políticos de la Universidad de Antioquia, se vinculan a esta efeméride con la incorporación en la edición 46 de la revista de Estudios Políticos de un conjunto de seis artículos que, en el marco de la pluralidad epistemológica y metodológica, reflexionan sobre la política.