El proceso de investigación en la elaboración de un diccionario de parlache (2006)
RESUMEN: En este artículo sintetizamos el proceso de investigación que se siguió en la elaboración del diccionario de parlache. Explicamos cómo se recogieron y sistematizaron los datos y señalamos las características esenciales del diccionario de uso que realizamos.