Catalogación del Fondo Bibliográfico Guillermo Hoyos Vásquez (2017)
RESUMEN: El presente informe es el resultado de la práctica académica que se realizó en la Biblioteca Carlos Gaviria Díaz del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia, en este informe se mostrara la metodología junto con unas diferencias representativas entre la RDA: Resource Description & Acces, las reglas de catalogación aprendidas en la academia, el manual de políticas de la Biblioteca y lo aplicado en la práctica. Este informe se divide en dos partes en el primero se centra en el desarrollo de la metodología, se analizan y se muestran las diferencias más representativas en cuanto a la elección y forma de los puntos de acceso, lo segundo se muestran los resultados obtenidos, las conclusiones y cuáles son las recomendaciones a seguir