Auxiliar de Ingeniería en las obras civiles Brisas del Carmen y Carmen Mall Plaza (Municipio El Carmen de Viboral)-Empresa CONCIVELSA Y CIA S.A.S (2021)
RESUMEN : En el apoyo de auxiliar de ingeniería en la obra Brisas del Carmen se realizó un análisis, el cual permitía observar que dificultades presentaba la obra en la parte administrativa y técnica, en este análisis se observó que había una gran deficiencia en el manejo de materiales tanto como cotizaciones, órdenes de pago y material puesto en obra, manejo de información sobre actividades y actas, y control en el registro del préstamo de equipos. Por medio de este análisis se crea diferentes formatos para el control, manejo y seguimiento de los materiales, otro formato para el control y seguimiento de equipo prestado, se implementa la elaboración de bitácoras diarias con su respetivo informe fotográfico, se complementa en formato de pago de actas y se realiza una proyección de la obra.