Nuestros primeros pasos hacia el maravilloso mundo del lenguaje (1996)
RESUMEN: El proyecto pedagógico nuestro fue realizado como un requisito, de la facultad de educación de la Universidad de Antioquia para la profesionalización de la licenciatura, en Educación Preescolar. Fue llevado a cabo en el Hogar Infantil “Capullos” perteneciente al I.C.B.F, se inició en julio de 1995 y tuvo una duración de tres semestres, durante los cuales se realizaron diferentes actividades, encaminadas a estimular el desarrollo del lenguaje en los niños de cuatro a seis años como un medio, eficaz de aprestamiento para el posterior aprendizaje, de los procesos de lectura y escritura