Informe de práctica profesional en trabajo social. Fortaleciendo lazos para el desarrollo de la comunidad (2025)
RESUMEN: En este informe se presenta el desarrollo del proyecto de intervención “Fortaleciendo lazos para el desarrollo de la comunidad” realizado en el marco de la práctica académica de Trabajo Social en la Secretaría de Gobierno y Desarrollo Social del Municipio de Jardín Antioquia, el cual contiene un componente investigativo sobre la situación actual de las Juntas de Acción Comunal (JAC) y la respectiva indagación de las problemáticas que se generan al interior de la organización, dando paso a la intervención encaminada al fortalecimiento de las Juntas de Acción Comunal, contribuyendo de este modo al fortalecimiento de los procesos de participación de la comunidad y a la reflexión profesional como aporte para las intervenciones en Trabajo Social Comunitario.