Diez estudios sencillos sobre géneros afroantillanos para guitarra (2019)
RESUMEN : Estos diez estudios para guitarra muestran un camino para abordar parte del conocimiento de algunos ritmos afro antillanos. La música que es reconocida dentro de los géneros afro-antillanos fueron la raíz de la mundialmente conocida Salsa; movimiento urbano que marca tendencia en los años 70 y sigue vigente.Estos estudios pueden ser de interés para muchos estudiantes o curiosos de esta música, además, la presente cartilla brinda bases para que sean interpretados en la guitarra, utilizando el recurso del bajo y melodía en simultáneo.