Infancia y socialización mediática : el papel de las tecnologías de la información y la comunicación (Tic) en la socialización de niños y niñas de 4 y 5 años de edad (2016)
RESUMEN : En la presente investigación se propuso analizar el papel de las tecnologías de la información y la comunicación en adelante –TIC - en los procesos de socialización de un grupo de niños y niñas de 4 y 5 años de edad del Jardín Infantil Buen Comienzo La Huerta en la ciudad de Medellín. Esta investigación cobra importancia, pues hace aportes al campo de conocimiento de la pedagogía infantil, específicamente en lo que se refiere a la relación que se genera entre la infancia y las TIC, pero a la luz de lo que experimentan y vivencian los niños y las niñas en sus procesos de socialización mediados por las TIC.