El cuerpo femenino como escenario de comunicación política en el movimiento feminista : estudio de caso de la Corporación para la vida Mujeres que Crean (2014)
RESUMEN: la investigación El cuerpo femenino como escenario de comunicación política en el movimiento feminista se preocupa por las manifestaciones creativas como formas de comunicación de los movimientos sociales, y tuvo como eje de análisis el movimiento feminista de la ciudad de Medellín, donde el sujeto de estudio es el cuerpo como principal medio de comunicación política. A través de la organización feminista Corporación para la Vida Mujeres que Crean, se pudo identificar que por medio de técnicas artísticas como el body art y el performance, el discurso feminista se escenifica en la esfera pública a través del cuerpo, su principal lienzo de protesta.