Avances en la implementación del sistema departamental de participación ciudadana en el proyecto : Convites ciudadanos participativos (2016)
RESUMEN: El presente documento consigna el proceso de práctica académica II y III en el periodo comprendido en el segundo semestre de 2016 en la Secretaría de Participación Ciudadana y Desarrollo Social de la Gobernación de Antioquia, en el marco de las prácticas de excelencia. Vincula los aportes consolidados en el proyecto: Implementación del sistema departamental de Participación en la formulación y ejecución del proyecto: Convites Ciudadanos Participativos. Además de exponer el escenario de intervención donde se enmarcó esta práctica, el texto finaliza con algunas reflexiones sobre la institucionalidad pública teniendo como eje orientador las dificultades, oportunidades y retos que imponen estos escenarios desde una profesión como el Trabajo Social.