Hispania, Vol. 05, No. 51, marzo 1916 (1916)
Notas editoriales 1543-1546 La neutralidad de la América Latina. La América Latina 1546-1551 Soberanías nacionales y paz universal 1551-1552 La política de Willson y el pacto de la paz 1552-1554 Declina el véspero 1554-1556 Cervantes y el siglo XX 1556-1558 Ensayos breves. Sobre la vanidad 1558-1559 Los orígenes patológicos de la santa alianza. Alejandro I y Juliana Vietinghoft 1559-1560 Igualdad 1560-1561 Indemnizaciones de guerra 1561-1562 Una carta de Galdós 1562 Una opinión inglesa sobre el rey de España 1562 El progreso de Cuba 1562-1563 España, Marruecos y Portugal 1563 "El Espectador" 1563 Aclaración 1563 Pérdida sensible 1563 Memorias del General O'Leary 1563 Geografía médica y patológica de Colombia 1563-1564 Revistas y periódicos recibidos 1564