Configuración del entorno sociofamiliar de trabajadoras sexuales del municipio de Cáceres - Antioquia : un interjuego entre creencias, cuerpo y trabajo (2016)
RESUMEN: El trabajo de grado “Configuración del Entorno Sociofamiliar de Trabajadoras Sexuales del Municipio de Cáceres-Antioquia: Un Interjuego Entre Creencias, Cuerpo y Trabajo” es una investigación que busca dar cuenta de cómo se configura el entorno socio familiar de las trabajadoras sexuales que ejercen su oficio en el municipio de Cáceres, mediante el análisis de las interacciones sociales y culturales que estás mujeres tejen día a día con sus núcleos familiares e hijos, la comunidad en general y compañeras laborales, en función de tres categorías principales que permitieron un análisis a fondo de la temática tales como Sistema de Creencias, Cuerpo y Trabajo.