Aprendizajes en tiempos de la COVID-19

PRESENTACIÓN: Un grupo de universidades colombianas con programas de for¬mación de recurso humano en nutrición y alimentación humana, que están comprometidas con la construcción de estrategias para la superación de las problemáticas alimentarias y nutri¬cionales históricamente presentes en la poblac...

Full description

Autores:
Del Castillo Matamoros, Sara Eloísa
Cadavid Castro, Martha Alicia
Mora Cubillos, Lyda Ximena
Parrado Barbosa, Álvaro
Caicedo Ortíz, Paula Natalia
Parra Castillo, Aleyda Inés
Navas Guzmán, Norleyn
Ballesta Rodríguez, Ingrid
Tobón Gómez, Natalia Elisa
Gil Gil, Beatriz Elena
Deossa Restrepo, Gloria Cecilia
Orozco Soto, Diana María
Alzate Yepes, Teresita
Pava Cárdenas, Alexandra
Ramírez Noy, Iván Andrés
Zea León, María del Pilar
Espinal Gómez, Olga Luz
Mancilla López, Lorena Patricia
Goez Rueda, Juan Diego
Álvarez Castaño, Luz Stella
Macías Bolívar, Kissy María
Díaz Rincón, Maritza
Montoya Betancur, Karen Valeria
Arias Gómez, Laura
Riascos Morán, Leydy Nathalia
Sánchez Roldán, Luisa María
Rodríguez Leyton, Mylene
Gordillo Motato, Ángela Marcela
Vargas Mesa, Luz Nayibe
Roncallo Durán, Gloria Marina
Castellanos Peñaloza, Ruby Elizabeth
Aguirre Santafé, Luz Adriana
Pérez Tamayo, Eliana María
Sánchez Cortés, Ximena Lucelly
Andrade Jaramillo, Diana Gabriela
Arboleda Montoya, Luz Marina
Gaitán Charry, Diego Alejandro
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Zapata López, Natalia Yaneth
Pinzón Villate, Gloria Yaneth
Méndez Rendón, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33150
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33150
Palabra clave:
COVID-19
Programas de Nutrición
Nutrition Programs
Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Nutrition Programs and Policies
Legislación Alimentaria
Legislation, Food
Seguridad Alimentaria y Nutricional
Food and Nutrition Security
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Asistencia Alimentaria
Food Assistance
Nutrición, Alimentación y Dieta
Diet, Food, and Nutrition
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D000086382
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id UDEA2_74d9a4de86470334ec574122d476c468
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33150
network_acronym_str UDEA2
network_name_str Repositorio UdeA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Aprendizajes en tiempos de la COVID-19
title Aprendizajes en tiempos de la COVID-19
spellingShingle Aprendizajes en tiempos de la COVID-19
COVID-19
Programas de Nutrición
Nutrition Programs
Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Nutrition Programs and Policies
Legislación Alimentaria
Legislation, Food
Seguridad Alimentaria y Nutricional
Food and Nutrition Security
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Asistencia Alimentaria
Food Assistance
Nutrición, Alimentación y Dieta
Diet, Food, and Nutrition
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D000086382
title_short Aprendizajes en tiempos de la COVID-19
title_full Aprendizajes en tiempos de la COVID-19
title_fullStr Aprendizajes en tiempos de la COVID-19
title_full_unstemmed Aprendizajes en tiempos de la COVID-19
title_sort Aprendizajes en tiempos de la COVID-19
dc.creator.fl_str_mv Del Castillo Matamoros, Sara Eloísa
Cadavid Castro, Martha Alicia
Mora Cubillos, Lyda Ximena
Parrado Barbosa, Álvaro
Caicedo Ortíz, Paula Natalia
Parra Castillo, Aleyda Inés
Navas Guzmán, Norleyn
Ballesta Rodríguez, Ingrid
Tobón Gómez, Natalia Elisa
Gil Gil, Beatriz Elena
Deossa Restrepo, Gloria Cecilia
Orozco Soto, Diana María
Alzate Yepes, Teresita
Pava Cárdenas, Alexandra
Ramírez Noy, Iván Andrés
Zea León, María del Pilar
Espinal Gómez, Olga Luz
Mancilla López, Lorena Patricia
Goez Rueda, Juan Diego
Álvarez Castaño, Luz Stella
Macías Bolívar, Kissy María
Díaz Rincón, Maritza
Montoya Betancur, Karen Valeria
Arias Gómez, Laura
Riascos Morán, Leydy Nathalia
Sánchez Roldán, Luisa María
Rodríguez Leyton, Mylene
Gordillo Motato, Ángela Marcela
Vargas Mesa, Luz Nayibe
Roncallo Durán, Gloria Marina
Castellanos Peñaloza, Ruby Elizabeth
Aguirre Santafé, Luz Adriana
Pérez Tamayo, Eliana María
Sánchez Cortés, Ximena Lucelly
Andrade Jaramillo, Diana Gabriela
Arboleda Montoya, Luz Marina
Gaitán Charry, Diego Alejandro
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Zapata López, Natalia Yaneth
Pinzón Villate, Gloria Yaneth
Méndez Rendón, Juan Camilo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Del Castillo Matamoros, Sara Eloísa
Cadavid Castro, Martha Alicia
Mora Cubillos, Lyda Ximena
Parrado Barbosa, Álvaro
Caicedo Ortíz, Paula Natalia
Parra Castillo, Aleyda Inés
Navas Guzmán, Norleyn
Ballesta Rodríguez, Ingrid
Tobón Gómez, Natalia Elisa
Gil Gil, Beatriz Elena
Deossa Restrepo, Gloria Cecilia
Orozco Soto, Diana María
Alzate Yepes, Teresita
Pava Cárdenas, Alexandra
Ramírez Noy, Iván Andrés
Zea León, María del Pilar
Espinal Gómez, Olga Luz
Mancilla López, Lorena Patricia
Goez Rueda, Juan Diego
Álvarez Castaño, Luz Stella
Macías Bolívar, Kissy María
Díaz Rincón, Maritza
Montoya Betancur, Karen Valeria
Arias Gómez, Laura
Riascos Morán, Leydy Nathalia
Sánchez Roldán, Luisa María
Rodríguez Leyton, Mylene
Gordillo Motato, Ángela Marcela
Vargas Mesa, Luz Nayibe
Roncallo Durán, Gloria Marina
Castellanos Peñaloza, Ruby Elizabeth
Aguirre Santafé, Luz Adriana
Pérez Tamayo, Eliana María
Sánchez Cortés, Ximena Lucelly
Andrade Jaramillo, Diana Gabriela
Arboleda Montoya, Luz Marina
Gaitán Charry, Diego Alejandro
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Zapata López, Natalia Yaneth
Pinzón Villate, Gloria Yaneth
Méndez Rendón, Juan Camilo
dc.subject.mesh.none.fl_str_mv COVID-19
topic COVID-19
Programas de Nutrición
Nutrition Programs
Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Nutrition Programs and Policies
Legislación Alimentaria
Legislation, Food
Seguridad Alimentaria y Nutricional
Food and Nutrition Security
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Asistencia Alimentaria
Food Assistance
Nutrición, Alimentación y Dieta
Diet, Food, and Nutrition
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D000086382
dc.subject.decs.none.fl_str_mv Programas de Nutrición
Nutrition Programs
Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Nutrition Programs and Policies
Legislación Alimentaria
Legislation, Food
Seguridad Alimentaria y Nutricional
Food and Nutrition Security
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Asistencia Alimentaria
Food Assistance
Nutrición, Alimentación y Dieta
Diet, Food, and Nutrition
dc.subject.meshuri.none.fl_str_mv http://id.nlm.nih.gov/mesh/D000086382
description PRESENTACIÓN: Un grupo de universidades colombianas con programas de for¬mación de recurso humano en nutrición y alimentación humana, que están comprometidas con la construcción de estrategias para la superación de las problemáticas alimentarias y nutri¬cionales históricamente presentes en la población colombiana1 y particularmente instaladas en las comunidades más vulnera¬bles, se movilizaron con el objetivo de construir alternativas para enfrentar el recrudecimiento de las situaciones de inseguridad alimentaria y nutricional (INSAN) que surgirán de manera dramá¬tica, no solo como secuelas de la pandemia de COVID-19, sino también por décadas de coexistencia entre los problemas alimen¬tarios y nutricionales con soluciones equivocadas o superficiales para enfrentarlos por parte de las instancias responsables. Sin embargo, a medida que la emergencia sanitaria se pro¬longa, se empieza a tener la certeza de que los problemas viejos se han convertido en graves problemas: el hambre explícita de las poblaciones más pobres que han vestido de rojo las puertas y ventanas de muchos barrios de las ciudades colombianas; el incremento de las deficiencias de micronutrientes —graves en su mayoría antes de la pandemia, como informa la ENSIN 2015— por causa no solo del deterioro de la calidad de las dietas de los hogares, sino también por la debilidad de los programas de asistencia alimentaria para responder a la crisis con el rebote de las brechas nutricionales acumuladas; el fracaso de los sistemas convencionales de producción y distribución de alimentos, y el acaparamiento de alimentos, que genera pérdidas y es la prin¬cipal causa del desperdicio a gran escala. Por todo lo anterior, más allá de recomendaciones valiosas, se requieren alternativas viables y, sobre todo, basadas en las lecciones aprendidas, que respondan a la necesidad creciente de enfrentar un virus que llegó para quedarse y que interpela a la sociedad sobre una de sus secuelas más dolorosas: la vulneración cotidiana del derecho humano a la alimentación adecuada (DHAA). En ese orden de ideas, la Alianza Universitaria por el Derecho Humano a la Alimentación Adecuada (ALUDHAA) comparte en esta publicación un conjunto de alternativas derivadas de las lecciones aprendidas y desarrolladas por grupos académicos con experticia en las diferentes expresiones del DHAA; unas son más singulares y otras más estructurales, pero todas demandan para su implementación un nuevo «contrato social» del que nadie puede quedar sin participar.
publishDate 2020
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-30T22:19:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-30T22:19:24Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/CBook
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
status_str publishedVersion
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-958-48-9666-7
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10495/33150
identifier_str_mv 978-958-48-9666-7
url https://hdl.handle.net/10495/33150
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 184
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Alianza Universitaria por el Derecho Humano a la Alimentación Adecuada (Aludhaa)
dc.publisher.group.spa.fl_str_mv Determinantes Sociales y Económicos de la Situación de Salud y Nutrición
Gestión de Alimentación y Nutrición a Colectividades (GESANC)
GIIESEN Grupo de Investigación Interdisciplinaria en Educación para la Salud y Educación Nutricional
Socioantropología de la Alimentación
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá, Colombia
institution Universidad de Antioquia
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/33150/1/DelCastilloSara_2020_AprendizajesCOVID19_.pdf
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/33150/2/license_rdf
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/33150/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 850997dc589c50e0298d759e1fd32665
b88b088d9957e670ce3b3fbe2eedbc13
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de Antioquia
repository.mail.fl_str_mv andres.perez@udea.edu.co
_version_ 1812173084599255040
spelling Del Castillo Matamoros, Sara EloísaCadavid Castro, Martha AliciaMora Cubillos, Lyda XimenaParrado Barbosa, ÁlvaroCaicedo Ortíz, Paula NataliaParra Castillo, Aleyda InésNavas Guzmán, NorleynBallesta Rodríguez, IngridTobón Gómez, Natalia ElisaGil Gil, Beatriz ElenaDeossa Restrepo, Gloria CeciliaOrozco Soto, Diana MaríaAlzate Yepes, TeresitaPava Cárdenas, AlexandraRamírez Noy, Iván AndrésZea León, María del PilarEspinal Gómez, Olga LuzMancilla López, Lorena PatriciaGoez Rueda, Juan DiegoÁlvarez Castaño, Luz StellaMacías Bolívar, Kissy MaríaDíaz Rincón, MaritzaMontoya Betancur, Karen ValeriaArias Gómez, LauraRiascos Morán, Leydy NathaliaSánchez Roldán, Luisa MaríaRodríguez Leyton, MyleneGordillo Motato, Ángela MarcelaVargas Mesa, Luz NayibeRoncallo Durán, Gloria MarinaCastellanos Peñaloza, Ruby ElizabethAguirre Santafé, Luz AdrianaPérez Tamayo, Eliana MaríaSánchez Cortés, Ximena LucellyAndrade Jaramillo, Diana GabrielaArboleda Montoya, Luz MarinaGaitán Charry, Diego AlejandroCediel Giraldo, Gustavo AndrésZapata López, Natalia YanethPinzón Villate, Gloria YanethMéndez Rendón, Juan Camilo2022-12-30T22:19:24Z2022-12-30T22:19:24Z2020978-958-48-9666-7https://hdl.handle.net/10495/33150PRESENTACIÓN: Un grupo de universidades colombianas con programas de for¬mación de recurso humano en nutrición y alimentación humana, que están comprometidas con la construcción de estrategias para la superación de las problemáticas alimentarias y nutri¬cionales históricamente presentes en la población colombiana1 y particularmente instaladas en las comunidades más vulnera¬bles, se movilizaron con el objetivo de construir alternativas para enfrentar el recrudecimiento de las situaciones de inseguridad alimentaria y nutricional (INSAN) que surgirán de manera dramá¬tica, no solo como secuelas de la pandemia de COVID-19, sino también por décadas de coexistencia entre los problemas alimen¬tarios y nutricionales con soluciones equivocadas o superficiales para enfrentarlos por parte de las instancias responsables. Sin embargo, a medida que la emergencia sanitaria se pro¬longa, se empieza a tener la certeza de que los problemas viejos se han convertido en graves problemas: el hambre explícita de las poblaciones más pobres que han vestido de rojo las puertas y ventanas de muchos barrios de las ciudades colombianas; el incremento de las deficiencias de micronutrientes —graves en su mayoría antes de la pandemia, como informa la ENSIN 2015— por causa no solo del deterioro de la calidad de las dietas de los hogares, sino también por la debilidad de los programas de asistencia alimentaria para responder a la crisis con el rebote de las brechas nutricionales acumuladas; el fracaso de los sistemas convencionales de producción y distribución de alimentos, y el acaparamiento de alimentos, que genera pérdidas y es la prin¬cipal causa del desperdicio a gran escala. Por todo lo anterior, más allá de recomendaciones valiosas, se requieren alternativas viables y, sobre todo, basadas en las lecciones aprendidas, que respondan a la necesidad creciente de enfrentar un virus que llegó para quedarse y que interpela a la sociedad sobre una de sus secuelas más dolorosas: la vulneración cotidiana del derecho humano a la alimentación adecuada (DHAA). En ese orden de ideas, la Alianza Universitaria por el Derecho Humano a la Alimentación Adecuada (ALUDHAA) comparte en esta publicación un conjunto de alternativas derivadas de las lecciones aprendidas y desarrolladas por grupos académicos con experticia en las diferentes expresiones del DHAA; unas son más singulares y otras más estructurales, pero todas demandan para su implementación un nuevo «contrato social» del que nadie puede quedar sin participar.COL0065608COL0142144COL0103333COL0084935184application/pdfspaAlianza Universitaria por el Derecho Humano a la Alimentación Adecuada (Aludhaa)Determinantes Sociales y Económicos de la Situación de Salud y NutriciónGestión de Alimentación y Nutrición a Colectividades (GESANC)GIIESEN Grupo de Investigación Interdisciplinaria en Educación para la Salud y Educación NutricionalSocioantropología de la AlimentaciónBogotá, Colombiainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33http://purl.org/redcol/resource_type/CBookLibrohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/COVID-19Programas de NutriciónNutrition ProgramsProgramas y Políticas de Nutrición y AlimentaciónNutrition Programs and PoliciesLegislación AlimentariaLegislation, FoodSeguridad Alimentaria y NutricionalFood and Nutrition SecurityInocuidad de los AlimentosFood SafetyAsistencia AlimentariaFood AssistanceNutrición, Alimentación y DietaDiet, Food, and Nutritionhttp://id.nlm.nih.gov/mesh/D000086382Aprendizajes en tiempos de la COVID-19ORIGINALDelCastilloSara_2020_AprendizajesCOVID19_.pdfDelCastilloSara_2020_AprendizajesCOVID19_.pdfLibroapplication/pdf6192888https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/33150/1/DelCastilloSara_2020_AprendizajesCOVID19_.pdf850997dc589c50e0298d759e1fd32665MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8823https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/33150/2/license_rdfb88b088d9957e670ce3b3fbe2eedbc13MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/33150/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5310495/33150oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/331502022-12-30 17:19:25.349Repositorio Institucional Universidad de Antioquiaandres.perez@udea.edu.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