Sábado: Revista Semanal, No. 92, Mayo. 1923 (1923)
Señora Doña Graciela Mejía de Trujillo de Pereira. Sin página Una encuesta 1109 Jesús Antonio Cruz (Martín Pomala) 1109 El Bayeton Espiritual 1110 El moribundo 1110-1111 Sepamos vivir! 1111-1112 Los niños 1111 Geometria Psiquica 1112-1113 Pipas encendidas 1113 Suspiros 1113 Mi gato 1113-1114 Lyon 1115-1116 Ejercicios gimnásticos al aire libre, en un campo europeo. 1115 Pereira (Departamento de Caldas) 1116 La vida será un extasis... 1117 Adel López Gómez 1117 Motivos cosmopolitas 1117-1118 Sinteticas 1118 Escribir 1118 Mi amigo 1118-1119 Un Recuerdo de la Guerra Europea 1119 Al Santo Cristo de Limpias 1120 Historias y leyendas de Medellín 1120 Hambre espiritual 1120 El orgullo humano 1120