Informe final de práctica profesional : insumos para el manual de trabajo social (2018)
RESUMEN: En el presente informe se darán a conocer las diferentes experiencias vividas en el ESE Hospital La María durante ocho meses de práctica profesional en el campo, teniendo en cuenta el quéhacer, rol y apuesta ético-política del trabajador social a través del contexto, normas y referentes conceptuales y teóricos que aportaron a la construcción del objeto de intervención y un documento escrito que da pié a la sistematización del Manual de trabajo de social (elementos planteados en el inicio de la práctica que quedaron como fuente teórico en el archivo del hospital).