La autonomía privada en la transnacionalización de capitales (2010)
Esta investigación propone un análisis de la autonomía privada, específicamente en el aspecto de la libertad de configuración negocial, en el escenario de la globalización económica, a partir de la lectura y análisis de algunas prácticas conexas al proceso de transnacionalización de capitales y de algunas cláusulas contractuales empleadas en los negocios comerciales internacionales celebrados por algunas empresas colombianas de diversos sectores de la economía nacional.