"Patriotas" de un "país hermoso" : sobre el encuentro con un paramilitar (2010)
RESUMEN: Civico, Aldo (2009). “No divulgar hasta que los implicados estén muertos”. Las guerras de “Doblecero”. Intermedio Editores Ltda. 278 p. ISBN: 9789587099515.