Estrategias para mejorar la comprensión de enunciados relacionados con la tabla periódica y sus aplicaciones (2004)
RESUMEN: Observando las dificultades que presentaban las estudiantes de los grados 10I9 y 10S6 del CEFA en la comprensión de enunciados relacionados con el tema de tabla periódica en la asignatura de química, se buscaron y aplicaron algunas estrategias que posibilitaran la solución a este problema, mejorando la comprensión lectora y la capacidad de análisis de las estudiantes.