La educación ambiental desde una perspectiva de comunicación humana (1996)
RESUMEN : La presente investigación pretende dar a conocer estrategias de trabajo, que permitan vehiculizar por medio de un proyecto ambiental el incremento de niveles comunicativos en un grupo de niños de básica primaria. Se Se llevará a cabo el manejo de instrumentos donde se posibilite la evaluación de los niveles comunicativos en los niños, sus padres y maestros, los cuales servirán de base para instaurar el manejo de un club ambiental que permita ejecutar un plan pedagógico en torno al tema de lo ambiental desde una perspectiva de la comunicación humana.