Los juegos florales y la creación del valor literario. El caso de la narrativa breve antioqueña (2018)
RESUMEN: Este artículo describe y analiza las formas en que la institución literaria ha creado y dotado de valor a los autores y a su producción. Utiliza como ejemplo el caso de la narrativa breve antioqueña, bajo la celebración de los juegos florales; y se basa en la sociología de la literatura, la cual concibe la producción del valor literario como parte de los mecanismos de consagración