Las agendas de negociación de la paz con las FARC : un análisis comparado de los cuatro procesos de negociación con el Gobierno Nacional (2016)
RESUMEN : Esta monografía de grado tiene como tema central el análisis de las agendas de negociación de paz. Estas son uno de los elementos importantes en el estudio de la paz negociada, a pesar de su importancia han sido poco trabajadas como objeto de estudio en la literatura. El objetivo del trabajo monográfico es hacer un análisis comparado de las cuatro agendas de negociación que se han desarrollado entre las FARC y el Gobierno Nacional desde 1981 hasta la actualidad. El trabajo, a partir de una descripción socio política del contexto sociopolítico presenta las agendas luego, utilizando un análisis de contenido y una metodología comparada, se analiza cada una de ellas.