La educación corporal bajo la figura del acontecimiento (2011)
RESUMEN: Decir de una Educación Corporal que sobrevenga en acontecimiento nos lleva inicialmente por entender el acontecimiento como “un estallido de sentidos”, algo (nos) pasa, algo hace experiencia en nosotros y nos sorprende, nos orienta hacia algo nuevo porque no nos deja igual que antes. A diferencia de la idea moderna de experiencia, queremos poner la experiencia en el lugar de la transformación o en un devenir en lo diferente. Por ello, este artículo nos pone a pensar en una educación que pueda ser existencialmente relevante para alguien.