Categorías preliminares emergentes : un análisis de reflexiones de profesores que enseñan matemáticas en educación básica primaria (2023)
RESUMEN: El libro de actas correspondiente al «Tercer Congreso Caribeño de Investigación Educativa: Nuevos conocimientos para la mejora de los procesos pedagógicos», refleja el compromiso y la excelencia en materia de investigación educativa de nuestra región, contiene una recopilación de los conocimientos, las reflexiones e investigaciones que se expusieron durante este evento, realizado por primera vez de manera presencial.