La memoria como experiencia estética : caminos hacia el pensamiento crítico desde la literatura y las artes visuales (2014)
RESUMEN: En este sentido, el siguiente trabajo en un inicio cuenta con dos prolegómenos que hablan de nuestra experiencia en la práctica educativa, seguido de la justificación del mismo donde se reflexiona acerca de la relevancia de lo propuesto en el marco del proyecto. Posteriormente se desarrollan los capítulos que conforman el proceso de investigación. El primero, esboza la contextualización del espacio educativo donde se llevó a cabo la práctica pedagógica, seguida de una visión panorámica de la institución educativa. También se expone el planteamiento del problema y la pregunta de investigación, elementos cohesionadores de los objetivos que direccionaron este proyecto.