Enfermedades osteoarticulares : revisión bibliográfica (2016)
RESUMEN: La presente monografía tiene como objetivo examinar los estudios o investigaciones que se han realizado sobre Enfermedades Osteoarticulares identificando las líneas de investigación que se están desarrollando y que metodologías se pueden utilizar en investigaciones futuras. Intenta ser un aporte al conocimiento en la Antropología Osteológica con el objetivo que sea una base o guía para nuevas investigaciones y trabajo en esta área. Además, que sirva como referencia a los estudiantes que se vean interesados por esta línea de la Antropología. El resultado fue la confirmación del vacío que en esta área existe en nuestra Universidad y en general en el país, dejando una puerta abierta para que se estudie como incrementar el interés en proyectar nuevas investigaciones que aporten al debate teórico y metodológico en el mundo.