La capacidad en la unión marital de hecho. Una reflexión sobre la familia delineada por el poder (2020)
1. Concubinato – Colombia. 2. Propiedad conyugal – Colombia. 3. Derecho de familia – Colombia. 4. Matrimonio de derecho común - Colombia. 5. Parejas homosexuales - Colombia. I. Kemelmajer de Carlucci, Aída, prólogo. II. Título. III. Serie.