Sembrando semillas para la vida (2020)
RESUMEN: Este proceso de práctica y proyecto de intervención se inscribió en el marco de la dependencia de Atención al Usuario de la Clínica Panamericana fue importante porque desde la educación permitía acompañar a los pacientes/usuarios de la Clínica Panamericana y sus familias en el fortalecimiento de habilidades para el reconocimiento, gestión y apropiación de las RIAS, buscando impactar o incidir en el mejoramiento en la calidad de vida, sujetos más educados, que se apropiaran e hicieran uso efectivo de los mecanismos de participación y reclamación en el marco de la salud. Durante este proceso se acompañaron acciones trasversales en el campo de práctica como lo fueron la atención y acompañamiento psicosocial de pacientes hospitalizados que incluía la activación de redes para la garantía de la prestación del servicio y remisión de casos.