Athenea, No. 10. Noviembre, 1927 (1927)
El invalido Sin página Lo de siempre… 146 Una Escritora Profesora de Belleza 147 Pensamientos 147 Leyendas 148,149 Formularios. Sopa napoles 149 Formularios. Chateaubriand 149 Formularios. Verduras para el anterior chateaubriand 149 Formularios. Puré de papas 149 Formularios. Tomates rellenos 149 Formularios. Frituras de banano 149 Grazia Deledda y la literatura femenina italiana 150-151 Grazia Deledda-Escritora italiana 150 El aguinaldo de Agua de Dios 151 La simpatía 151 Ha partido 151 Estampa de nacimiento Sin página Poemas de "La ofrenda lírica". Ya es hora… 154 Poemas de "La ofrenda lírica". Tu me has hecho, Señor, interminable 154 Poemas de "La ofrenda lírica". En la suave pendiente del río desolado 154 Página de los niños 155 Educación física de la mujer 156 Modas 159 Comentarios 160