Ingeniería Química, Vol. 04, No. 02. Mayo. 1952 (1952)
Contiene : Nota editorial: el Banco Popular o la democratización del crédito ; El último momento químico ; Funcionamiento y conservación de bombas mecánicas ; Molinos Roncallo S.A.: dotación técnica ; Teñido con colorantes tina ; El acero en su fabricación ; Influencia de la alimentación en la fecundidad de los pollos