Proyecto de regionalización de la atención de salud para Medellín (1978)
RESUMEN: Cobertura del Proyecto: (A) Problemas de salud en las grandes ciudades; (B) Proyecto de regionalización para Medellín; (C) Propósitos del proyecto;