Portafolio de composiciones para optar al título de Maestro en Composición (2017)
RESUMEN: El portafolio de composiciones contiene las 6 obras entregadas por el compositor David Gaviria, el cual obtuvo mención de honor por su trabajo de grado en noviembre de 2018. Las obras presentadas en partitura y explicadas textualmente son: Suite de los ensamblajes, para clarinete en Bb; Reich der Träumme, para arpa de pedales; Rorschach (10 cuadros clínicos para trío), para clarinete, violonchelo y piano; BIFVRCVS, para coro de trombones; VN LVGAR PARA ESTAR, para voz solista; PRINCIPIVM AETATVM para orquesta a dos con piano, arpa, vibráfono y percusión. Se adjuntan en un archivo separado como anexos las partituras que por razones prácticas y estéticas no se adaptan al formato del tamaño carta. El trabajo de grado fue asesorado por el Doctor Johann W.F.A. Hasler Pérez en el año 2017 y obtuvo mención de honor por parte del jurado evaluador.