Evaluación e implementación de estrategias de mejora para el área de producción de Química Orión S.A.S planta Guarne (2021)
RESUMEN: De acuerdo con la norma ISO 9000: la calidad es el grado en el que un conjunto de características inherentes a un objeto (producto, servicio, proceso, persona, organización, sistema o recurso) cumple con los requisitos, basados en lo anterior, un producto se determina si es o no conforme en la medida que cumpla con las especificaciones de calidad requeridas; el presente informe desglosa el trabajo realizado en la compañía Química Orión S.A.S, en el semestre de práctica académica, el cual se enfocó en el desarrollo de estrategias que brinden herramientas que permitan alinear el producto al cumplimiento de parámetros como viscosidad y pH, adicionalmente aumentar la productividad eliminando actividades que no agregan valor.