Organización documental en el Archivo de Posgrados de la Escuela Interamericana de Bibliotecología, Universidad de Antioquia (2017)
RESUMEN: En la Coordinación de posgrados, se realizó en dos fases; la primera fue la organización documental del archivo físico, soporte en papel, que constaba de 2 metros lineales, divididos en los tres posgrados que son Especialización en Gerencia de Servicios de Información -EGSI, Especialización en Edición de Publicaciones -EEP y la Maestría en Ciencia de la Información –MCI. La segunda fase, constó en la organización del archivo electrónico llamado Zeta (Z), con tamaño equivalente a 2.68 GB, utilizando la misma dinámica de consolidar la información en las carpetas de cada uno de los posgrados ofrecidos por la unidad, y a la vez en cada una de las carpetas y subcarpetas, de los documentos que generan en cada tramite del posgrado; se utilizó el Cuadro de Clasificación de la Universidad para nombrar las series y subseries documentales en cada uno.