Informe final LegalTech y Herramientas de Litigio Digital (2025)
RESUMEN: Este informe sobre LegalTech, aborda temas que permiten una mirada actual sobre la aplicación de métodos informáticos en el campo del Derecho. Así mismo, es una temática que va en crecimiento, su impacto en la prestación de servicios legales cada vez es mayor; por lo tanto, es necesario comprender esta nueva realidad. Para ello, debemos obtener habilidades y herramientas esenciales que permitan realizar una prestación adecuada de servicios legales, innovando de forma permanente en nuestra práctica profesional, adaptando nuestro que hacer a un contexto cada vez más tecnológico.