Educación virtual en video 360° : revelado fotográfico análogo (2022)
RESUMEN: Trabajo de investigación creación sobre el uso del video 360° y sus características como herramienta de realidad virtual; para crear contenido narrativo dirigido al campo de la educación, con la realización de una clase de fotografía análoga en video 360° en el 1012Lab de la Universidad de Antioquia.