La brecha digital, no solo conectividad. La socio, info e infraestructura informacional una triada necesaria para los análisis en la sociedad de la información (2007)
RESUMEN: Este artículo presenta una reflexión sobre la necesidad de considerar el término brecha digital en forma más integradora, más allá de su concepción habitual que se la relaciona con la conectividad. A partir de esta reflexión y de trabajos académicos e investigativos previos y en desarrollo, se propone una ecuación (Socioestructura Informacional + Infoestructura Informacional + Infraestructura Informacional) como pauta metodológica para realizar análisis de algunas problemáticas de la sociedad de la información.